No Serviço de Nutrição e Dietética as refeições via oral são elaboradas de acordo com a prescrição Médica e do Nutricionista.
As refeições são preparadas conforme cada tipo de dieta prescrita e são respeitados os hábitos alimentares, crenças, cultura e religião do paciente.
Todos os processos que envolvem a seleção da matéria-prima, recebimento de mercadorias, armazenamento, preparo e distribuição das refeições são supervisionados e coordenados pela Nutricionista Responsável a fim de garantir um alimento seguro e saboroso ao paciente.
Nossos horários das refeições:
- Desjejum: entre 7h30 e 8h30
- Almoço: entre 11h30 e 12h30
- Lanche: entre 14h30 e 15h30
- Jantar: entre 17h30 e 19h
- Ceia: entre 20h e 21h
Caso haja a necessidade de utilização de algum alimento de origem externa, é necessário que o Serviço de Nutrição seja informado para a Nutricionista orientar e aconselhar sua alimentação.